欢迎您访问长江职业学院城市建设学院网站!

  设为首页|| 加入收藏
建工院长四成海归
学院新闻
栏目:学院新闻 作者:admin 来源:http://jgy.cjxy.edu.cn/  时间:2014-03-13 23:32:59 点击:

昨日获悉,武汉大学招聘动力与机械学院院长尘埃落定,曾获“美国总统教授奖”的刘胜正式就任该学院院长。

1995年秋,美国白宫公布当年“美国总统教授奖”30人获奖名单。当时在美国求学的刘胜榜上有名,是获奖的4位华裔之一。16岁上大学的刘胜,2006年辞去美国终身教授职务,回国工作。斯坦福大学博士、国家“千人计划”入选者、长江学者……面对这位新院长,学子们议论纷纷:“大牛来了”、“以后学科发展会更进一步”……

刘胜只是武大海归院长中的一位。2004年起,武大多次面向全球招聘多个学院院长。经过10年“换血”,该校40个院系中,海归院长共有16位(未算HOPE护理学院院长玛莎),分布在文、工、理各科。



有意就读武汉大学建工学院本科的学生,可直接电话联系:

联系方式: 18971571288 ( 韩 老 师 )

QQ:476664405

微信号:whu476664405

网址:http://www.cjxy.edu.cn