欢迎您访问长江职业学院城市建设学院网站!

  设为首页|| 加入收藏
测华夏之经纬,量天地之方圆
——“长职东泰杯”工程测量竞赛决赛
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2019-05-10 12:13:27 点击:

本网讯(通讯员 吕灏) 2019年5月7日,“长职东泰杯”测量技能竞赛决赛在东校区举行,在预赛中脱颖而出的20名选手参加了这次决赛,本次决赛的考核项目为四等水准测量。学院高度重视本次竞赛,为确保参赛选手以最佳的状态投入到实际操作中,竞赛的各环节都由指导老师精心策划、合理安排,比赛选手圆满完成比赛项目。

“长职东泰杯”工程测量竞赛决赛现场

比赛中,遭遇风雨天气,但是选手们依旧坚持,克难攻坚,在雨中展现了建工学子坚忍不拔、不畏艰难的风采。经过激烈的角逐与比拼,戴凯文、吴涛获得一等奖,王鑫、岳爱龙,胡可佳、王巍雪获得二等奖,魏思朦、赵晓、蔡家虎、文书、汪明鹏和肖佳勉获得三等奖,黄仔健等获得优秀奖。

此次比赛,旨在学习、交流省技能大赛的发展方向,为本年度的技能大赛储备选手,找出后期的训练方向,引导学生明确目标,拼搏进取,以期再创佳绩。同时也了解学生专业能力的不足,不断优化教学内容,加强学生的实践动手能力,以此提升人才培养质量。

赛场一角