欢迎您访问长江职业学院城市建设学院网站!

  设为首页|| 加入收藏
城市建设学院党总支付梦晨同志下沉社区开展志愿服务获宜城市政府点赞
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2020-04-14 08:40:48 点击:

本网讯  2020年春节前,城市建设学院党总支教工第一党支部付梦晨同志从武汉回到到宜城老家探亲。不料疫情突发,她在家自觉完成14天的自我隔离后,就积极响应党中央的号召,主动下沉到社区开展志愿服务。

自2月19日起至3月17日市区解封,付梦晨同志在宜城市北水坝社区开展“全日制”志愿服务。她既是信息员、采购员,也是测温员、值守员,有时还是监督员、跑腿员……哪里有需要,哪里就有她忙碌的身影:为社区居民协调防控物资,每天对责任小区进行体温排查、值守,监督物业进行消杀工作,帮助居民采买生活物资、看病就医、天然气充值等。以志愿者的暖心服务活跃在疫情防控一线,受到了当地社区居民的广泛好评。

付梦晨同志不惧风险、无私奉献,勇挑重担、冲锋在前,用实际行动诠释了共产党员的使命与担当。4月3日湖北省宜城市委向我校发来感谢信,感谢付梦晨同志为市区赢得疫情防控取得胜利做出的积极贡献,对长江职业学院培养出优秀的共产党员表示深深的感谢。

湖北省宜城市委发来的感谢信

付梦晨同志在疫情防控现场

付梦晨同志生活照