欢迎您访问长江职业学院城市建设学院网站!

  设为首页|| 加入收藏
细化工作 夯实责任 助力复核
--城市建设学院召开迎接教学诊改复核工作专题会议
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2020-10-23 11:20:11 点击:

本网讯(通讯员 王恋)为扎实推进学院内部质量保证体系诊断与改进工作,全面做好迎接诊改复核相关工作。10月22日下午,城市建设学院在科技新城校区电商大楼804会议室召开迎接诊改复核工作专题会议。本次会议由学院院长李胜林主持,教学副院长汪帆主讲,校级教学督导常荆燕教授莅临指导,学院党总支书记刘红伟及全院教职工参加会议。

首先由教学副院长汪帆对《教学工作诊断与改进“三十六问”》等诊改材料给全院教职工做了一次深入的解读,并就诊改前期工作从学院、专业、课程、教师、学生和数据平台等层面的复核工作提出建议,明确了诊改复核的重要意义、时间节点、任务分工、工作思路等重要事项,同时要求每位教师人人参与、人人重视、人人有责。

副院长汪帆解读《教学工作诊断与改进“三十六问”》

接着,校级教学督导常荆燕教授对本次专题会议的召开提出了中肯的意见和建议,希望每位教师在诊改复核冲刺的现阶段,一定要深入学习《复核指引》及《教学工作诊断与改进“三十六问”》等相关文件,做到对教学诊改的相关文件理解要心领神会,全员熟知。

校级教学督导常荆燕教授莅临指导

最后,院长李胜林强调,全体教职工要进一步提高认识,按照学校诊改工作部署,认真落实诊改任务。一是加大宣传,重在改进。全院教职工要自身学,每位教师要带着学生学,将教学诊改工作真真切切落地;二是扎实推进全员育人、全程育人、全方位育人。方方面面用诊改的思想,做一次系统梳理。同时,以本次诊改复核为契机,提高工作标准,提升管理水平,促进学校内涵建设与发展。会后全体教职工要围绕诊改复核相关文件深入学习研讨,扎实推进复核工作,助力学校“双高计划”建设奠定基础。

专题会议现场


上一篇文章:已经没有了
下一篇文章: 新契机,新方式,迎接挑战求发展