欢迎您访问长江职业学院城市建设学院网站!

  设为首页|| 加入收藏
副校长龚谦与红安县觅儿寺镇政府领导洽谈合作
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2022-03-24 11:13:53 点击:

本网讯 2022年3月23日上午,红安县觅儿寺镇党委副书记、副镇长何春玲一行5人来长江职业学院,就乡村振兴、学生实习、专业研学和社会服务等工作进行洽谈,副校长龚谦,城市建设学院院长李胜林、党总支书记刘红伟等一起进行了深入交流。

会上,红安县觅儿寺镇党委副书记、副镇长何春玲介绍了觅儿镇基本情况,并对我校2012级建筑工程技术专业优秀毕业生董畅,任职觅儿镇尚古山村支部书记情况进行了全面介绍。董畅是在“请能人回乡”的政策下,受当地政府多次邀请回乡的大学生。在担任村支书的两年里,他带动当地百姓大力发展集体经济,大刀阔斧招商引资,开发生态旅游产业,帮助人民群众大幅增收,受到省市领导的高度重视。他的优秀表现充分证明了长江职业学院的办学质量和育人水平。同时何书记也介绍了当地的产业布局和人才需求,在乡村振兴的重要时刻急需像长江职业学院这样的高水平院校助力发展。

龚校长首先对何书记一行来访表示了欢迎,也为我们有这样优秀的毕业生服务乡村振兴事业感到高兴,同时对未来人才供给、产业助力、大学生下乡实践和社会服务等方面表示充分的信心。

城市建设学院院长李胜林和党总支书记刘红伟也分别就政校深度合作、助力乡村振兴、学生教育实践等问题进行了详细的交流,达成初步意愿。

城市建设学院风景园林教研室主任黄太艳、分团委书记王锋、辅导员郑姝姝参加了交流活动。

副校长龚谦与红安县觅儿寺镇政府领导洽谈合作

交流现场


上一篇文章:已经没有了
下一篇文章: 2019年就业推介会综合信息发布