开展校际交流 创新沙龙形式
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2018-04-26 10:12:29 点击:

建筑工程学院第四期辅导员沙龙活动走进江大、武职

为进一步加强辅导员经验交流,提升辅导员业务能力,推进学生工作精细化管理水平。 今年4月份,在学院总支书记王声军带领下,全体辅导员赴江汉大学生命科学学院、武汉职业技术学院机电工程学院开展以“分享、探讨、提升”为主题的第四期辅导员沙龙活动。

活动期间,分别得到江汉大学生命科学学院党委书记段海生、副书记赵学迅及武汉职业技术学院机电工程学院党总支书记杨忠旭、副书记钟君的大力支持。本次活动主要围绕思想政治教育、学生日常管理、学生文化建设、党建工作及辅导员队伍建设等方面进行探讨式学习,并对辅导员工作中遇到的热点难点问题进行了案例分析与经验分享,通过校际间沙龙活动,双方辅导员取长补短,进一步拓宽了学生工作思路,对提升辅导员业务能力将起到积极的推进作用。

第四期辅导员沙龙活动走进江汉大学

第四期辅导员沙龙活动走进武汉职业技术学院