欢迎您访问长江职业学院城市建设学院网站!

  设为首页|| 加入收藏
城市建设学院举办2019年文化建设月总结表彰大会暨2020年元旦综艺游园会
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2019-12-31 16:49:35 点击:

本网讯(通讯员 王锋) 改革奋进新时代,青春献礼迎新年。2019年12月30日下午3:00——6:00,我院在东区报告厅前举办了2019年文化建设月总结表彰大会暨2020年元旦综艺游园会。学院院长李胜林、党总支书记曾翔、副院长汪帆、办公室主任李少文喆和分团委书记王锋出席活动,学院全体辅导员、教师代表以及2018级、2019级全体同学共同参加了活动。

活动在学生会艺术团热情表演的舞蹈 《push push》中拉开帷幕。首先,学院党总支书记曾翔讲话,曾书记总结了2019年学院各项工作取得的成绩,鼓励大家在新的一年继续保持艰苦奋斗、不骄不躁的优良作风,并号召大家认真落实学校的各项工作任务,求真务实,开拓创新,为学校的发展做出更大贡献!

接着,学院院长李胜林宣读2019年文化建设月表彰决定,对阳光早自习、趣味运动会、手绘大赛、课堂笔记大赛、文明寝室评比、最美大学生等一系列活动中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。李院长鼓励受到表彰的先进集体和先进个人再接再厉,开拓进取,在今后的各项工作中不断取得新的成绩。随后,受表彰代表上台领奖,园林1801郭熙镇同学作为2019年最美大学生代表发言。

总结表彰大会结束之后,2020年元旦综艺游园会正式开始。为了打造形式新颖、内容丰富、趣味性强的元旦综艺游园会,我院紧扣“改革奋进新时代 青春献礼迎新年”的活动主题,提前在全院范围内开展活动征集,各班级纷纷出谋划策,以班级为单位选送游戏项目。活动当天,各个班级精心布置责任场地,用气球、彩带和彩灯装扮现场。大红灯笼高高挂起,现场其乐融融,多项喜闻乐见的游戏项目在东区报告厅前火爆上演:造价1803班组织的“指压板跳长绳”跳的同学们开心的直叫疼;园林1902班组织的“挤眉弄眼”让同学们为了吃到饼干表情“扭曲”;环艺1903班组织的“转圈投球”吸引了一大波同学们的欢乐围观;在学生会组织的“新年送福写春联” 和“新年许愿树”活动中,同学们积极踊跃地写下新年的期许和祝福,许愿树上瞬间结满了师生们大大小小的新年愿望!

undefined

学生正在闯关游戏

undefined

园林1902班游园会活动小组

undefined

学生写春联送祝福

undefined

学生参与游戏领奖

undefined

学生参与游戏领奖

游戏环节设置精彩、构思巧妙,活动现场人山人海,师生们纷纷通过参与游戏获得互动奖品。学院领导深入活动现场,与同学们一起游戏、一起交谈、一起欢笑。2020年元旦综艺游园会在温馨、喜庆、祥和的气氛中落下帷幕。

undefined

游园会现场

城市建设学院“文化建设月”活动作为学院品牌活动之一,在校园文化建设中发挥了重要的作用,2020年元旦综艺游园会更是创新了庆元旦的活动方式,同学们在自己组织参与的“游园会”中不仅收获了快乐更是收获了成长,不仅丰富了师生们的校园文化生活,也充分展现了我院全体师生热爱生活、团结向上和奋力拼搏的精神风貌。


上一篇文章:已经没有了
下一篇文章: 铭记历史,勇担重任,报效祖国